BOLO DE CHOCOLATE com a massa SUPER ÚMIDA com recheio de brigadeiro de leite ninho fake e uma cobertura de babar


Ingredientes

Para o bolo: .
1 xícara de farinha de aveia ou arroz 
80 gramas de manteiga em ponto de pomada 
2 ovos pequenos 
3 colheres de sopa de cacau em pó 
1 colher de sopa de fermento químico 
1/2 xícara de Stévia em pó, ou xilitol .
Modo de preparo:
.
Na batedeira adicione a manteiga é a Stévia em pó, bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado, adicione os dois ovos e mexa bem, adicione os ingredientes secos e mexa, por último adicione o fermento em pó e coloque essa massa em uma forma de 21 cm forrada com papel manteiga, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
.
Para o brigadeiro fake de leite ninho:
.
1 receita do leite condensado fake: receita aqui #leitecondfake
1 colher de sopa de manteiga 
2 colheres de sopa de leite em pó (integral ou desnatado)
.
Mexa todos os ingredientes na panela por aproximadamente 5 minutos, não deixe de mais pra não empelotar. Deixe esfriar na geladeira por 40 minutos.
.
Para a cobertura:
.
Como meu chocolate 70% acabou, eu usei um chocolate 40% ????derretido na cobertura, mas você pode derreter um 70% e jogar por cima sem problemas! Usei 120 gramas de chocolate)

Modo de Preparo

Corte o bolo em duas partes iguais, recheie com o brigadeiro fake, coloque a outra parte do bolo por cima, e jogue a calda de chocolate, corte e aproveite por que fica realmente SURREAL ??
.
.
.
.
Créditos: @deliciass_de_casa

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF