Cuscuz a paulista


Ingredientes

1 pacote de farinha de milho

 

5 latas de sardinha (de preferencia com molho de tomate ou picante)

 

1 lata de ervilha

 

4 ovos cozidos

 

1 xícara de cheiro verde picado

 

1 xícara de azeitonas picadas

 

2 tomates maduros picados

 

1 vidro de palmitos picados

 

1 lata de molho de tomate

 

1 cebola média picada

 

3 dentes de alho amassados

 

Sal, pimenta do reino á gosto

 

3 cubos de caldo de camarão

 

2 colheres de sopa de colorau ou páprica picante

 

2 colheres de molho de pimenta de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo

Passe água em uma forma de buraco decore com rodelas de tomate, sardinha, palmitos, rodela de ovos cozidos, ervilha, ou a seu gosto.

 

Reserve.

 

Em uma panela grande, coloque azeite e frite a cebola e o alho.

 

Junte os tomates picados, o caldo de camarão, o colorau ou páprica.

 

Coloque o molho de tomate e 600 ml de água.

 

Deixe ferver.

 

Junte as sardinhas limpas com o molho, a ervilha, azeitonas, palmito, pimenta e sal a gosto.

 

Após ferver, junte os ovos picados e a salsinha.

 

Coloque aos poucos a farinha de milho até engrossar, deixe úmido, não muito seco.

 

Desligue o fogo, coloque na forma com ajuda de uma colher, aperte bem.

 

Deixe amornar e desenforme.

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