ANANÁS COM BACON


Uma entrada simples que fica linda e deliciosa..

Ingredientes:

4 rodelas de ananás

24 fatias finas de bacon

24 palitos

Preparação:

Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e envolva cada um numa fatia de bacon. Prenda com um palito.

Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno a 180º C, durante 15 minutos.

Ingredientes:

Ananás Natural (ou abacaxi)

Bacon em fatias

Palitos

Preparação:

Corta pedacinhos de ananás e envolve-os com o bacon. Prende com um palito.

Coloca num tabuleiro próprio e leva ao forno quente durante cerca de 15 minutos (até o bacon ficar ligeiramente tostado).

Serve como entrada ou como referimos em cima durante a refeição. Se estás À procura de namorado/a acredita que esta será uma excelente forma de o/a conquistar pelo estômago.

 

Bom apetite.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF