Aprenda bolo de coco molhadinho é sucesso


Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

 

3 xícaras de açucar

 

3 ovos inteiros

 

1 litro de leite Obs: *para massa vc vai utilizar apenas 1 xicara de leite*

 

1 colher de fermento em pó.

 

Recheio:

 

1 lata de leite condensado

 

100 gramas de coco ralado

 

 

o restante do litro do leite.

Modo de Preparo

Separe as gemas das claras, numa batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve, misture as gemas e bata por 3 minutos. Depois acrescente a farinha de trigo, o açucar e o leite e bata por 5 minutos em potencia alta. Depois de ter batido, coloque o fermento e misture na massa com o auxilio de uma colher. Coloque no forno a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

Recheio:

Numa panela, misture o leite, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo brando até ferver

e reserve.

Depois que o bolo assar, fure ele todo e jogue o recheio por cima, para que o blo absorva o liquido.

Espere esfriar e coloque na geladeira e sirva gelado.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF