Aprenda em 1 minuto como fazer Bolo De Nescau


1º Primeira Receita

Ingredientes Massa do Bolo:

300ml de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de nescau

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes Cobertura do Bolo:

 

5 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

3 colheres (sopa) de nescau

Modo de Preparo em 1 minuto: Veja o Vídeo e o Passo a Passo

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Quem não sente falta daquele café da tarde da casa da vovó com bolos, bolinhos de chuva e muitas “gostosuras” ? Como podemos matar um pouco essa saudade?

Que tal botar a mão na massa e fazer um delicioso bolo de chocolate para acompanhar aquele copo de leite?

 

Confesso que não sou muito de fazer bolos em casa até porque não tenho muito tempo, mas um dia resolvi aprender para fazer uma surpresa pro @fecolinhares de aniversário e descobri essa receitinha super prática, então veja a vídeo receita e a receita na íntegra logo em seguida.

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Bolo de Chocolate Fácil

 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

4 colheres (sopa) de margarina derretida

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) chocolate em pó

2 xícaras (chá) Farinha de Trigo

Instruções

Bata tudo no liquidificador[bb] e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180° por cerca de 30min (pode variar conforme o seu forno).

Após os 30min com a ajuda de uma faca, finque a no bolo se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinha esta pronta para sair do forno.

Deixe esfriar para poder desenformar.

 

Cobertura:

1/2 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água

1 pitada de sal

3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

 

Dilua o amido de milho na água.

Em uma panela adicione a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa bem.

Adicione a água com o amido de milho e mexa até começar a levantar fervura e você ver o fundo da panela.

Obs: Se preferir fazer uma calda + grossa adicione mais amido de milho.

 

Fonte de Pesquisa: Manual da Cozinha

 

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