Arroz sete camadas


Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru;
  • 300 g de carne moída;
  • 1 lata de milho e ervilha;
  • 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso;
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 sachê de molho de tomate.

Modo de Preparo

  • Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate;
  • Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido;
  • Monte o prato na seguinte ordem;
  • Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária;
  • Cebola picadinha por cima do arroz cru;
  • O milho e a ervilha com a água que tem na latinha;
  • A carne moída em molho;
  • Um copo de arroz cru;
  • Queijo mussarela passado no ralo grosso;
  • Bacon em cubinhos;
  • Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos;
  • Acompanha uma salada de folhas com tomate.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF