Batata suíça de carne desfiada


Introdução

Ingredientes

 

Ingredientes:

4 batatas cruas raladas finamente em lascas (como batata palha)

bastante água fervente

sal à gosto

1 cebola ralada

azeite

Para o recheio:

5 colheres de requeijão cremoso

Sobra de carne cozida desfiada

10 azeitonas picadas

Modo de fazer

 

Rale as batatas e lave em água corrente

Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água

Escorra muito bem em peneira e tempere com sal

Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio

Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira

Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada a parte inferior

Com a frigideira tampada

Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeitre e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda cru voltado para baixo

Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida

Sirva em seguida

Bom Apetite!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF