Beliscão de Goiabada


Ingredientes

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa. Adicione os ovos e misture. Adicione a água aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5 cm. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
.
Bom apetite ? 
Créditos: @deliciass_de_casa

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF