BISCOITINHOS QUE DERRETEM NA BOCA SEM LEITE E SEM OVOS EU FIZ E SIMPLESMENTE AMEI, TA AÍ O RESULTADO: RECEITINHA PRA VOCÊS.


Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 ovos

5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

1 colher de chá de sal

½ colher de sopa de essência de baunilha

2 colheres de sopa de fermento químico em pó

5 xícaras de chá de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar.

Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo ou aperte-as no meio.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dicas:

Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Os biscoitos sequilhos continuarão uma delícia!

Se desejar, substitua 1 xícara de chá de amido de milho por 100g de coco seco ralado.

Essa massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.

Após frios, coloque os sequilhos em um pote com tampa, para manter a sua crocância.

Fonte: Nestlé

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF