Bisnaguinha fofa de leite


Ingredientes

Massa:

  • Bater no liquidificador
  • 600ml de leite morno
  • 4 colheres de açúar [sopa]
  • 1 colher de sal [sopa]
  • 45 grs de fermento fresco
  • 100 ml de oleo
  • 2 colheres de margarina [sopa]
  • 3 ovos inteiros.

Modo de Preparo

  1. Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das maos, vai agregando farinha ate ficar bem maleavel, esta massa tem que ficar bem elastica e molinha, nao grudando;
  2. Separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume;
  3. Assar em forno medio por 35 minutos, nao deixar escurecer muito, senao ela perde a maciez. Rende em media 42 bisnaguinhas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF