Bolo 2 amores


Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio de leite Ninho®

3 e 1/2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite Ninho®

Recheio de Nutella®

3 e 1/2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. 
Adicione a manteiga, o leite, a farinha e o fermento, batendo sempre a cada adição. 
Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. 
Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes no sentido do 
comprimento. 
Para o recheio de leite Ninho®, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho® ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
Desligue, deixe esfriar e reserve. 
Para o recheio de Nutella®, em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e a Nutella®, ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
Desligue, deixe esfriar e reserve. 
Para a montagem, coloque uma parte do bolo em um prato, espalhe metade do recheio de leite Ninho®, cubra com a outra parte do bolo. 
Espalhe 1/4 do recheio de Nutella® e finalize com a última parte do bolo. 
Espalhe metade do recheio de Nutella® restante sobre o bolo. 
Coloque o recheio de leite Ninho® em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo do bolo, fazendo rosas. 
Repita o mesmo procedimento com o recheio de Nutella® restante. 
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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