Bolo 2 amores


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p>span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Ingredientes/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">4 ovos/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">2 xícaras (chá) de açúcar/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">5 colheres (sopa) de manteiga/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">1 e 1/2 xícara (chá) de leite/span>br style="color: #1d2129; font-fa
mily: Helvetic, Aril, sns-serif; user-select: uto !importnt;" />3 x&icute;crs (ch&cute;) de frinh de trigo
1 colher (sop) de fermento em p&ocute;
Mnteig e frinh de trigo pr untr e enfrinhr

Recheio de leite Ninho®

29; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />3 e /2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de manteiga
e /2 xícara (chá) de leite Ninho®

Recheio de Nutella®

Helvetica,Arial,sans-serif;user-select:auto!important;"/>3e1/2latasdeleitecondensado8colheres(sopa)dechocolateempó3colheres(sopa)demanteiga1xícara(chá)deNutella®Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. 
Adicione a manteiga, o leite, a farinha e o fermento, batendo sempre a cada adição. 
Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
 

Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes no sentido do 
comprimento. 
Para o recheio de leite Ninho®, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho® ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
Desligue, deixe esfriar e reserve.
 

Para o recheio de Nutella®, em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e a Nutella®, ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
Desligue, deixe esfriar e reserve. 
Para a montagem, coloque uma parte do bolo em um prato, espalhe metade do recheio de leite Ninho®, cubra com a outra parte do bolo.
 

Espalhe 1/4 do recheio de Nutella® e finalize com a última parte do bolo. 
Espalhe metade do recheio de Nutella® restante sobre o bolo. 
Coloque o recheio de leite Ninho® em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo do bolo, fazendo rosas. 
Repita o mesmo procedimento com o recheio de Nutella® restante. 
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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