Bolo Cremoso de Milho


 bolo cremoso de milho é um bolo levinha bem fácil de fazer, basta juntar os ingredientes, bater e assar, ótimo para fazer a qualquer hora do dia.

A receita de bolo de milho cremoso com coco que você aprender aqui é ideal para comer com aquele café da tarde, a massa é muito gostosa, lembra aquelas receitinhas de vó. Faça hoje mesmo e me conta o resultado.

Ingredientes

3 espigas de milho verde

3 unidades de ovo

 

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

50 gr de manteiga derretida

1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Retire com uma faca os grãos das espigas.Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.Aqueça o forno em temperatura alta.

Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho.Bata para que fique bem cremoso.Adicione o açúcar e a manteiga derretida.Bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.Coloque em uma tigela.Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau para incorporar bem.Despeje na forma e leve ao forno.Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, aproximadamente.

 

 

 

VÍDEO DA RECEITA AQUI ?

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF