Bolo de cremoso com calda de leite de coco maravigold


Ingredientes

 1 lata de milho verde com a água
???? 1/2 lata de óleo
???? 4 ovos
???? 1 lata de leite
???? 7 cols ( sopa)  de milharina ou flocão
???? 1 lata de açúcar
???? 2 cols (sopa) de queijo parmesão ralado
???? 1 col (sp) de fermento em pó.
???? 1 pacote de coco ralado ( usei 100g).

Modo de Preparo

 Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo por 1 minuto. Acrescente o milho e bata por mais 2 minutos. Acrescente toda parte seca (menos o coco ralado) e bata até agregar todos os ingredientes. Por último coloque o coco ralado e misture com as mãos usando uma colher. 
Forma untada e enfarinhada com milharina e um pouquinho de farinha de trigo! 
Asse em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 45 minutos ou mais, faça o teste do palito! .
.
?? Calda opcional:  200ml de leite de coco + 1 Col (sopa) de açúcar + 5 cols (sopa) de leite + coco ralado para polvilhar. 
Leve ao fogo médio os 3 primeiros ingredientes , mexa e deixe reduzir +/- 10 minutos de fogo. Fure o bolo , despeje a calda e polvilhe o coco! 
Bom apetite! ????
Créditos @reh_lar264

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF