Bolo de Banana delicioso


Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida 
1 xícara de xilitol ou eritritol 
1 xícara de leite ou leite de coco 
2 xícaras de farinha de aveia ou farinha integral
1 colher de fermento em pó
Fatias de banana pra cobrir

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos com o óleo e o xilitol, acrescente o leite, bata e acrescente a farinha pulsando só pra misturar de leve, se necessário use uma colher pra terminar de misturar. Coloque o fermento e incorpore.

Despeje a massa numa forma untada com manteiga e cubra com fatias de qualquer banana, polvilhe canela e asse em temperatura baixa, 180 graus (pra dar tempo de assar embaixo das bananas), por cerca de 45 minutos ou até que doure.

Calda pra molhar: meia xícara de água com meia xícara de açúcar de coco, leve ao fogo até engrossar de leve, despeje a calda quente sobre o bolo ainda quente. Fica tudo de bom.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF