Bolo de Banana


Ingredientes

3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
Cobertura:
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas

Modo de Preparo

Cobertura: Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo. central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.
Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.
Massa: Bata as claras em neve e separe. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento. Por último, misture as claras em neve e continue batendo. Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

 

 
 
 
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF