Bolo De Cenoura Fofinho com calda de chocolate uma receita prática, básica, caseira e simplesmente irresistível


Ingredientes

Massa:

✅ 3 xícaras de farinha de trigo 

✅ 4 cenouras (400gramas)

✅ 2 xícaras de açúcar 

✅ 4 ovos

✅ 1 xícara de óleo 

✅ 1 colher de sopa de fermento em pó .

 

Cobertura:

✅ 1 xícara de açúcar 

✅ 1 xícara de chocolate

✅ 2 colheres de manteiga 

✅ 5 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

Bata as 4 cenouras no liquidificador, adicione o açúcar, os ovos, o óleo e bata.

Adicione a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo, após isso adicione o fermento em pó e misture com uma colher.

Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. 

Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

???? Modo De Preparo Do Chocolate:

Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate em Pó e a manteiga, o leite a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. 

Despeje ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar.

Quer Receber mais Dicas de Receitas Como Essa? 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF