Bolo de Fubá com Laranja


Ingredientes

4 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de suco de laranja

1 xícara de fubá

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1 - Em uma bacia, peneire o fubá, a farinha de arroz e o amido de milho. Reserve.

2 - Esprema quantas laranjas baste até dar uma xícara de 200ml.

3 - No liquidificador, bata o suco, o óleo, os ovos e o açúcar por 3 minutos.

4 - Despeje a mistura do liquidificador na bacia com as farinhas. Mexa bem com um fouet até ficar uma massa bem lisa.

5 - Acrescente o fermento e mexa em movimentos de baixo para cima, bem delicados.

6 - Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

7 - Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por 30 minutos.

8 - Deixe esfriar sobre uma grade. Desenforme e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF