Bolo de fubá com suco de laranja


Ingredientes

4 ovos
1 copo americano de óleo
1 copo americano de suco de laranja
2 copos americanos de fubá
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.

Retire o miolo da tampa do liquidificador e, sem parar de bater, acrescente os ingredientes secos peneirados. Depois que colocar todos os ingredientes secos, bata por mais 5 minutos.

Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou unte com desmoldante caseiro (confira a receita abaixo).

Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF