Bolo de fubá cremoso:


<

p>span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Ingredientes:/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">4 ovos/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">4 xícaras de leite/span>span class="text_exposed_show" style="display: inline; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: #1d2129;">br />3 xícaras de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara e meia de fubá
2 colheres de margarina
100 g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó 

Modo de preparo:

Coloque tudo no liquidificador e bata
Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
Mas só sirva bem frio
Obs
A massa fica bem molinha

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF