Bolo de laranja com casca de liquidificador Confira:


Ingredientes

1 Laranja baia com casca (não possui sementes e sua casca é grossa)

3 Gemas

1 Xícara de chá de óleo

3 Claras em neve firme

2 Xícaras de chá de açúcar

2 Xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Calda

 

2 Laranjas (suco )

4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)

 

Modo de Preparo

 

Liquidificador

Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)

3 Gemas

1 Xícara de óleo.

Batedeira

2 Xícaras de farinha de trigo

2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por último as claras em neve bem firme.

Observações

Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.

Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.

 

 

 

Fonte: Blog Receitas da Tati Alves

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF