Bolo fofinho com leite de coco


 

Ingredientes

3 ovos

4 colheres de sopa de margarina

1 e ½ copos de açúcar

2 copos de farinha de trigo

1 copo de amido de milho

200 ml de leite de coco (o que usei era bem consistente, bem grosso)

1 copo de leite (se usar leite de coco menos consistente, diminua a quantidade de leite)

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Copo: requeijão de vidro 250 ml

Cobertura: leite condensado

Usei forma 36x5cm

 

Modo de Preparo

Bater na batedeira os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro
Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar
Colocar a massa em forma untada
Assar em forno 250 graus (Como meu forno é fraco asso a 280 graus, não pré-aqueci) até dourar e colocando um palito ele saia seco
Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF