Bolo Indiano


Ingredientes

MASSA:

8 claras

6 gemas

100 g de manteiga

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de rosca

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

2 gemas

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

Modo de Preparo

MASSA:

Bata as claras em neve e reserve

Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme

Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater

Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo

Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente

Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C

COBERTURA E RECHEIO:

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole

Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme

A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.

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