Bolo mousse de chocolate com morango


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p>span style="color: #1c1e21; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Ingredientes/span>br style="color: #1c1e21; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;" />span style="color: #1c1e21; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Massa:/span>br style="color: #1c1e21; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;" />span style="color: #1c1e21; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate/span>span class="text_exposed_show" style="display: inline; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: #1c1e21;">br />Mousse:br />2 caixas de morangos frescos e bem lavadosbr />1 lata de leite condensadobr />1 lata de creme de leitebr />1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem saborbr />Cobertura:br />200g de chocolate meio amargobr />1 caixa de creme de leitebr />br />.Modo de Preparo:
Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
A outra caixa de morango é para decorar
Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima do bolo e decore com morangos

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