BOLO VERDE gelado de limão


Ingredientes

3 ovos 

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite 

1 gelatina de limão 

1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 

2 xícaras (chá) de farinha de arroz 

1 colher (sopa) de fermento em pó

.

Cobertura: 2 caixinhas do leite condensado + o suco de dois limões grandes.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga e a gelatina por 2 minutos;

Depois adicione a farinha de arroz e o fermento e bata por 30 segundos;

Unte uma forma com furo no meio e despeje a massa;

Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.

Para a cobertura é só misturar o leite condensado com o limão e jogar por cima do bolo.

Decore com raspas e deixe gelar por 30 minutos!

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF