Bolo Verde Hum


Ingredientes

1 copo de iogurte natural

1 copo (americano) de óleo não cheio (usei a mesma medida do copo do iogurte)

4 ovos

1 gelatina sabor limão (sem dissolver)

1 1/2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura:

1 lata de leite condensado

Suco de 2 limões

Raspas da casca desses 2 limões

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes

Em uma tigela misturar a farinha com o fermento

Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela

Se quiser acrescente raspas e suco de limão

Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo

Levar ao forno médio (coloquei em 220o), pré-aquecido, por 30 a 40 minutos

Modo de Preparo do cobertura:

Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF