Cachorro quente de forno


Ingredientes

  • 1 kg de salsicha;
  • 2 pimentões;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola;
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Sal a gosto.

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 200 ml de leite;
  • Pitada de sal;
  • 50 g de fermento de pão (granulado);
  • 1 dedo no copo de óleo.

Modo de Preparo

Massa:

  1. Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido;
  2. Coloque o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar);
  3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos;
  2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter;
  3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas;
  4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar;
  5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar;
  6. Divida a massa em duas partes;
  7. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda;
  8. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima;
  9. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa;
  10. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF