CHARUTO DE REPOLHO COM RECHEIO DE FRANGO


Introdução

 

Ingredientes:

700 gramas de peito de frango (cru) moído no processador
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Salsinha a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 copo (americano) de arroz cru
2 cenouras raladas
1 repolho médio
Sal a gosto

Para Cozimento:

1 colher (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates maduros picados
1 tablete de caldo de galinha
1/2 lata de molho pronto refogado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela grande ferva água, coloque o repolho dentro por 10 a 15 minutos para amolecer e conseguir retirar as folhas inteiras sem quebrar. Então, a medida que chegar em folhas que ainda estão duras, coloque novamente na água quente. Prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes. Pegue uma folha de repolho, retire um pouco daquela parte mais grossa e coloque o recheio. Enrole dobrando as laterais para não escapar recheio. Para cozinhar, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente os tomates e abafe um pouco. Arrume os charutos colocando todos com as pontas para baixo, coloque água até próximo a altura dos charutos e acrescente o caldo de galinha e o molho pronto (se o seu tomate não estiver bem vermelhinho, coloque a lata toda do molho). Deixe cozinhar até quase secar a água.

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