COMO FAZER FRANGO EMPANADO CROCANTE SEM FRITAR E QUE NÃO ENGORDA


Introdução

INGREDIENTES

2 filés de frango (não muito fino)

1 colher de sopa de mostarda dijon

Tomilho a gosto

Alecrim a gosto

Pitada de sal

Pimenta do reino a gosto

Para empanar:

 

1/2 xícara de farinha de castanhas de caju (triturar as castanhas cruas no processador até virar uma farinha)

1/2 xícara de amaranto em flocos

Açafrão a gosto

Curry a gosto

Pitada de sal (opcional)

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com a mostarda, tomilho, alecrim, pimenta do reino e sal e reserve. 

Em um prato, misture todos os ingredientes do empanado. 

Passe os files de frango temperados nesta farinha até ficar bem empanado. 

Leve ao forno até ficar crocante e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF