Confira a receita de estrogonofe rápido de carne e champignon. É cremoso, rende muito e fica uma delícia


Ingredientes

-2 colheres (sopa) de manteiga⠀
-1kg de acém em cubos pequenos⠀
-1 cebola em cubos⠀
-1 colher (café) de molho de pimenta⠀
-4 colheres (sopa) de mostarda⠀
-1/2 xícara (chá) de molho de tomate⠀
-2 cubos de caldo de carne⠀
-4 colheres (sopa) de ketchup⠀
-4 colheres (sopa) de molho inglês⠀
-1 xícara (chá) de água⠀
-1 xícara (chá) de champignon em lâminas⠀
-1 xícara (chá) de creme de leite⠀
-Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
-Arroz branco e batata palha para acompanhar⠀

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, em fogo alto, e doure a carne por 5 minutos. Junte a cebola, o molho de pimenta, a mostarda, o molho de tomate, o caldo de carne, o ketchup, o molho inglês e a água. Misture e tampe a panela. ?
??????????
Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte o champignon e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, se necessário. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Creditos @guiadacozinha?

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF