Coxinha cremosa de liquidificador


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p>span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Ingredientes/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">2 e 1/2 xícaras (chá) de leite/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">2 cubos de caldo de galinha/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Pimenta-do-reino a gosto/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">1 ovo/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">2 colheres (sopa) de salsa picada/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">2 ovos para empanar/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">2 colheres (sopa) de água/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">1 xícara (chá) de farinha de rosca/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Óleo para fritar/span>br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />br style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; user-select: auto !important;" />span style="color: #1d2129; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;">Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha, o caldo de galinha, a 
manteiga e pimenta até homogeneizar. 
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até descolar da panela e formar uma bola. 
Retire do fogo, despeje em outra vasilha e deixe amornar. 
Acrescente o ovo levemente batido e misture bem. Deixe esfriar. 
Em uma vasilha, misture o frango, o requeijão, a salsa, o sal e a 
pimenta. 
Pegue pequenas porções da massa e abra na palma das mãos. 
Coloque o recheio, feche e modele a coxinha. 
Coloque os ovos e a água em um prato e bata com um garfo. 
Passe a coxinha pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. 
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. 
Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

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