COXINHAS DA ASA COM SHOYU E MEL,IMPOSSIVEL COMER SO UMA


Ingredientes

500g de coxinhas da asa

Limão

1/2 xícara de mel

4 colher sopa Molho shoyu 

2 colher de margarina

Metade da cebola picada 

2 xícara de óleo( para frita as coxinhas 

Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Limpe bem o frango e passe o limão.
Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, deixe ele bem quente frite as coxinhas e reserve.
Em outra panela acrescente a margarina e a cebola deixe refolgar, depois de refolgar a cebola acrescente o mel e shoyu e mexa até formar um molho consistente, ( se você quiser acrescentar 1 colher de chá de açúcar pode acrescentar, eu sempre coloco.)
Em seguida acrescente as coxinhas já frita, misture as coxinhas ao molho até ficar bem encorporando

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF