CUECA VIRADA, GROSTOLI OU ORELHA DE GATO


Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de leite

8 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de margarina

1 pitada de sal

5 colheres (chá) de fermento em pó

farinha de trigo o suficiente

óleo para fritar

açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Misturar bem todos 6 primeiros ingredientes, depois colocar umas 4 xícaras de farinha de trigo e o fermento, e ir colocando então a farinha aos poucos até dar ponto na massa. Sovar bem.Obs: usei 1kg de farinha. Abra a massa com o rolo , em superfície enfarinhada, corte em retângulos, e faça um corte no meio de cada um, para “virar” passe uma das pontas por dentro. Frite em óleo quente e passe no açúcar com canela…e bom apetite…essa receita rende muito e fica muito macia, gostosa, saborosa…separei alguns e fiz uma calda com: açúcar, água e coco ralado, levei ao fogo, fiz uma calda rala e joguei sobre os bolinhos…

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