DEPOIS QUE VOCÊ APRENDER ESSA DICA O SEU FEIJÃO VAI FICAR MIL VEZES MAIS GOSTOSO


Estes grãos contém uma substância que pode atuar como um “fator antinutricional”, caso seja preparado de forma incorreta. Trata-se do acido fítico ou filato, um inibidor enzimático, presente na camada mais externa do grão. O fitato dificulta o processo digestivo e geralmente se liga a algumas proteínas e minerais no trato intestinal, como cálcio, zinco, ferro e magnésio, e pode impedir a sua adequada absorção e assimilação pelo organismo.

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Uma das maneiras mais simples de diminuir a quantidade de fitatos dos grãos é deixá-los de molho em água antes de cozinhar. ????O ideal é deixar os grãos de molho pelo menos 8h, se for fazer pro almoço coloca de molho a noite no dia anterior.
????Após o molho, descartar a água e lavar o feijão.
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Quem sabia disso levanta a mão? Você deixa seu feijão de molho?
A partir de hoje irei sempre deixar o meu de molho.

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✔Informação é tudo!

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