Hoje vamos de... CHURROS


Ingredientes

• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• sal a gosto
• açúcar a gosto
• canela a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal
2. Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela
3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite
4. Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
O saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.
#COMPARTILHEM COM SEUS AMIGOS!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF