Macarrão à pizzaiolo


Ingredientes

 

1/2 kg de macarrão parafuso

3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos

1 colher de sopa de alho amassado

4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos

3 envelopes de sazón sabor carne

1/2 xícara de maionese

200 g de mussarela ralada

1 colher cheia de margarina

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho

Reserve

cozinhe o macarrão al dente

Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário

Logo em seguida misture uniformemente a margarina

Despeje o molho e misture novamente

Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo

Sirva ainda quente

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho

Reserve

cozinhe o macarrão al dente

Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário

Logo em seguida misture uniformemente a margarina

Despeje o molho e misture novamente

Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo

Sirva ainda quente

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF