Massa básica para salgadinhos fritos HUM


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

½ litro de caldo de legumes

1 copo (tipo americano) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

RECHEIO

Á gosto

 

EMPANAR

1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo

3 colheres (sopa) de água

 

FRITAR

½ litro de óleo

 

 

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite, manteiga, o óleo, o caldo de legumes, em seguida misture aos poucos a farinha de trigo, o sal até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície untada com o óleo e trabalhe a massa, abra com auxílio de um rolo, corte e modele o salgadinho, recheie à gosto. Bata o ovo com a água, passe o salgadinho em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente, escorra e deixe secar em papel toalha. Embale e venda.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF