Massa de panqueca


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

2 xícaras (chá) de leite

 

3 ovos

 

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

 

Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.

 

Bata novamente só para misturar, reserve.

 

Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

 

Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.

 

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF