Massa de panqueca sem ovo Opção fácil e deliciosa pra sua refeição


Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de farinha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colheres (chá) de fermento químico em pó (Pó Royal)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata por cerca de 2 minutinhos ou até ficar bem homogêneo.

DICA: Dá para bater na mão ou com um mixer.

Em seguida aqueça uma frigideira, levemente untada com óleo ou margarina. Despeje uma concha de massa e deixe que ela se espalhe.

DICA: Para ajudar a massa se espalhar bem e sua panqueca ficar bem fina, faça movimentos circulares com a frigideira. Deixe a massa dourar dos dois lados.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF