Massa Fácil e Econômica Para Salgados Assados


Ingredientes

1kg de farinha de trigo⠀
2 copos de requeijão de leite morno⠀
60g de fermento biológico fresco (4 tabletes)⠀
1 xícara de chá de óleo⠀
1 colher de sopa de sal⠀

Modo de Preparo

Esfarele o fermento dentro do leite morno e mexa para dissolver completamente.?
Em uma tigela grande, coloque metade da farinha de trigo, a mistura de leite e fermento, o óleo e sal. Misture bem.?
Acrescente o restante da farinha aos poucos, mexendo e sovando bastante até a massa desgrudar das mãos.?
Deixe a massa descansar, coberta por um pano de prato limpo, até dobrar de volume.?
Modele os salgados que desejar, recheie e coloque em uma forma untada e enfarinhada.?
Leve ao forno médio preaquecido até dourarem. Retire do forno e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF