PANQUECA! ESSA MASSA DE PANQUECA É DELICIOSA E SUPER RÁPIDA DE SER FEITA VEJA A RECEITA


Ingredientes 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 pitada de sal 1 colher de sopa de óleo 

Como fazer Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem Fica uma massa bem líquida Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não precisa, mas atenção: apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha) Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar) Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira) É bem rápida Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito Notas Sugestões de Recheio: – Carne moída – Frango com catupiry – Palmitot – Presunto e queijo

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF