Pão caseiro e fofinho muito fácil de fazer! Rende 50 pães


Ingredientes

3 ovos

2 copos americanos de leite (1 copo americano = 200 ml)

10 colheres de sopa de açúcar

1/2 concha de óleo

3 colheres de manteiga

3 colheres de fermento fresco (60 grama de fermento)

1 pitada de sal

1 kg de farinha de trigo mais ou menos

Modo de Preparo

Bata no liquidificador tudo menos a farinha de trigo

Depois de batido coloque num recipiente e vá colocando a farinha e mexendo sempre. Deve sobrar um pouco de farinha de trigo. A massa tem que ficar a colar (a grudar).

Abra a massa com o rolo, e divida e enrole em bocados, formando assim os vários pães, e coloque para descansar ate dobrar de volume.

Bata um ovo inteiro e pincele antes de ir para o forno, e depois deixe assar ate dourar.

Esta receita dá para 50 pães! É impossível dar errado!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF