PAO CASEIRO Rende 3 Pães Essa receita não tem como dar errado! Faço 2 vezes por semana


1 kg farinha trigo
1 xicara de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xicara de água morna
1 xicara de leite morno
1 ovo

1em; font-family: Lato, sans-serif; font-weight: inherit; font-style: inherit; box-sizing: border-box;" />1/2 xicara de óleo
2 colheres ( sopa) de fermento biológico seco ou 2 sachês

 

 

MODO DE PREPARO

 

 

Bata os líquidos com o ovo no liquidificador, despeje numa bacia e misture o restante dos ingredientes. Sove e amasse bem e deixe descansar por mais ou menos 1 HORA. Enrole os pães e coloque em formas untadas. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho, pincele com ovo batido ( para amaciar a casca) e leve ao forno médio 180 graus até dourar.
Faça e depois me diga! Tenho certeza absoluta que vai dar certo..

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF