Pão de Ló Fofinho ideal para festas


Ingredientes

✦ 5 Ovos
✦ 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
✦ 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
✦ 1 Xícara (chá) de água quente
✦ 1 Colher (sopa) de óleo
✦ 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
✦ 1 Colher (chá) rasa de cremos tártaro

Modo de Preparo

1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos
2. Juntar a água quente e continuar batendo.
3. Tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.Colocar o fermento e por último cremos tártaro.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF