Pão de minuto


Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó biológico

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido
Misture a cada ingrediente adicionado
Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)
Coloque o fermento
Sove sobre superfície lisa
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo
Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)
Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

O RECHEIO FICA AO SEU GOSTO

CREME DE RICOTA COM MUSSARELA 
PRESUNTO E QUEIJO 
SALAME 
REQUEIJÃO ETC

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF