PÃO DE QUEIJO DE CANECA: RECEITA PRÁTICA


Introdução

O pão de queijo é umas das receitas mais amadas pelos brasileiros. Ele pode ser feito com diferentes tipos de queijo, além de ter as opções recheadas como pão de queijo com goiabada, pão de queijo com calabresa, pão de queijo com bacon e muito mais. Se você gosta de praticidade, a gente tem a receita perfeita para você: pão de queijo de caneca. Dá para fazer individualmente sem sujar um monte de coisas. Confira!

 

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de polvilho

1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal

1 colher (café) de fermento em pó

margarina para untar

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter uma mistura bem homogênea. Deixe para acrescentar o fermento por último.

Em seguida, despeje a mistura em uma caneca grande untada com margarina. Não encha até a borda pois a massa pode escorrer!

Coloque no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos em potência alta. Abra com cuidado e verifique se o pão de queijo está pronto. Se não, deixe por mais 1 minuto.

Finalize com parmesão ralado para decorar.

Para dar aquela incrementada na sua receita, você também pode utilizar tomate, cebola, presunto e temperos verdes. Na hora de servir, que tal requeijão ou cream cheese? Use a criatividade e bom apetite!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF