Pão de queijo na sanduicheira (sanduíche de pão de queijo)


Ingredientes

3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo 
2 xícaras de chá de polvilho doce 
1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto 

Modo de Preparo

Como fazer o pão de queijo na sanduicheira
Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo de cozinha e 3 ovos
Acrescente 2 xícaras de polvilho doce, o queijo ralado parmesão (reservando 1 colher de sopa) e o sal 
Bata até ficar homogêneo 
Unte a sanduicheira com óleo 
Despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche. 
Coloque um pouco de queijo (o reservado) sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. 
Deixe assando por aproximadamente 5 min (mas isso depende da marca da sua sanduicheira ou da força da energia elétrica em determinado horário). Cuidado para não deixar muito tempo e o "sanduíche de pão de queijo" ficar duro e quase impossível de morder.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF