Pão doce com creme de confeiteiro


Ingredientes

4 xic de farinha de trigo especial
1/2 xic de açúcar
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha (opcional)
1 envelope de 10gr de fermento biológico seco/granulado
2 colheres de margarina sem sal
2 colheres de óleo vegetal
3 ovos inteiros
1 colher de essência de baunilha
100ml de leite condensado
1 colher de sobremesa de sal
água o suficiente para que a massa desgrude das mãos

- Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 gemas passadas pela peneira
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes secos os ovos, leite condensado o óleo. Mexendo com a ponta dos dedos para formar uma bola.

Junte a essência de baunilha a margarina mexendo sempre.

Adicione a água aos poucos tomando cuidado para não passar do ponto de soltar das mãos. Sove vigorosamente ate obter uma massa lisa, brilhante e elástica. Deixe descansar por 40 min. Sove novamente para que saia todas as bolhas de ar. Modele em forma de caracol e deixe crescer ate dobrar de tamanho.

- Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo. Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar. Desligue e utilize-o.

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