PÃO DOCE O MELHOR E MAIS GOSTOSO, FATIA HÚNGARA


Ingredientes

Os Ingredientes são:
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de leite morno
2 sachês de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras 1/2 de farinha de trigo
RECHEIO:
1 pacote de coco ralado seco (100g)
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
PRIMEIRA CALDA:
Canela (a gosto)
5 colheres (sopa rasa) de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá ) de leite
SEGUNDA CALDA:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador adicione as gemas, a margarina, o leite morno e bata por 1 minuto.
2. Em um recipiente adicione o fermento biológico seco, o açúcar, e o leite morno. Mexa até dissolver.
3. Coloque a mistura do liquidificador. Coloque a farinha de trigo e misture. Passe para uma bancada com pouca farinha e sove a massa. Deixe descansar por 20 minutos.
4. Em um recipiente coloque o açúcar, o coco ralado seco e misture. Coloque a margarina e misture até ficar uma farofa. Reserve.
5. Com a massa corte-a em 3 partes. Abra a massa com ajuda de um rolo. Coloque parte do recheio e enrole a massa. Corte os rolinhos na grossura de 2 dedos. Faça o mesmo com as demais massas.
6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com espaço de 1 dedo. Deixe crescer coberto por 15 minutos.
7. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 a 25 minutos.
8. Para a calda adicione em uma panela o leite, o açúcar e a canela a gosto. Ligue o fogo e mexa até engrossar. Caso prefira misture o leite com leite condensado.
9. Depois do tempo do forno coloque a calda por cima. Volte ao forno por 5 a 8 minutos.
10. Sirva e bom apetite a todos.

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