Pão Língua de Sogra


Ingredientes

Massa:
1 kg de trigo
10 g de reforçador de farinha
200 g de açúcar
20 g de sal
12 g de fermento biológico seco
1 ovo
100 ml de leite
40 g de margarina
400 ml de água
Cobertura:
1 kg de coco ralado seco
6 ovos
Corante amarelo (opcional)
Calda:
1,5 litro de água
900 g de açúcar

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos e junte o ovo, o leite, a margarina e, aos poucos, a água, amassando até desgrudar das mãos. Sove bem, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Divida em bolas, abra com o rolo e enrole (as línguas). Disponha em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora. Distribua a cobertura e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Pincele os pães ainda quentes com a calda e deixe esfriar.
Cobertura: Misture os ingredientes e utilize.
Calda: Ferva os ingredientes até obter uma calda em ponto de fio.

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