Pão segura marido


Ingredientes

Massa:1 kg de farinha de trigo2 copos de leite morno1 copo de óleo1 colher de sopa de fermento FlashmanSal a gostoRecheio:250g de presunto250g de mussarelaMassa de tomateRequeijãoOrégano

 

 

Modo de Preparo

1

Modo de preparo Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar […]

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha

Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto

Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha

Deixe descansar por 15 minutos

Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo

Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela

Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano

Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole

faça o mesmo com a outra parte da massa

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF